2 menit

Resmi bercerai dengan Sule, Nathalie Holscher kini tinggal bersama anaknya di sebuah rumah minimalis. Menariknya, hunian tersebut ternyata merupakan hadiah anniversary pernikahan dari sang mantan suami, lo. Berikut sejumlah potretnya!

Kendati tidak lagi bersama, kediaman Natalie sebenarnya tidak terlalu jauh dari mantan suaminya.

Hal ini tidak mengherankan mengingat bangunan tersebut sebenarnya merupakan pemberian Sule.

Sule membelinya sebagai hadiah anniversary pernikahan mereka yang pertama.

Meski tidak terlalu mewah, bangunannya terlihat lapang.

Yuk, intip sejumlah potret rumah Nathalie Holscher berikut ini!

5 Potret Rumah Nathalie Holscher yang Didapat dari Sule

1. Tampak Depan Rumah Nathalie Holscher

5 Potret Rumah Nathalie Holscher setelah Bercerai. Ternyata dari Sule!

Rumah Nathalie Holscher ini mengusung konsep modern minimalis dengan dominasi garis tegas pada bentuknya.

Dari depan, penampakannya biasa saja dengan bangunan yang hanya terdiri dari satu lantai.

Lalu, bagian depan rumah tertutup oleh pagar besi berwarna hitam yang ketinggiannya mencapai 2 meter.

Ini membuat privasi serta keamanan penghuni bisa terjaga dengan lebih baik.

2. Halaman Rumah yang Luas

desain rumah Nathalie Holscher

Ruang terbuka di bagian depan rumah ini terlihat cukup lapang dan nyaman.

Di bagian kanan, ada carport besar yang mampu menampung mobil serta motor sekaligus.

Lalu, di sisi kiri ada ruang terbuka hijau berupa taman kecil yang efektif memberi kesan alami pada hunian.

3. Interior dalam Rumah

taman di dalam rumah

Masuk ke dalam rumah, terlihat bahwa bangunan ini sebenarnya cukup lapang.

Karena itu, di tengah rumah, Nathalie bahkan bisa membangun taman kecil lainnya untuk menyejukkan suasana.

Di sekeliling taman, kamu bisa melihat dinding kaca terpasang dengan rapi, memberi penghuni akses pandang leluasa ke dalamnya.

4. Dapur Besar dengan Konsep Open Space

dapur dengan konsep open space

Selanjutnya, ada dapur di area belakang rumah yang ukurannya cukup besar.

Ini karena dapur dibangun dengan konsep open space dan menyatu dengan ruangan lain seperti area makan.

Tidak hanya memberi kesan lapang, ini membuat ruang gerak penghuni lebih leluasa karena tidak banyak sekat di ruangan.

Untuk interiornya sendiri, Nathalie berfokus pada konsep minimalis yang didominasi oleh penggunaan warna putih.

5. Sisa Lahan di Area Belakang

ruang kosong di belakang rumah

Menariknya, di area belakang rumah mantan istri Sule ini ternyata masih ada lahan kosong.

Area ini nantinya akan diubah menjadi kamar mandi untuk melengkapi fasilitas salah satu kamar tidur.

Lokasinya pun memang pas berada di belakang kamar yang belum memiliki kamar mandi sendiri.

***

Semoga informasi di atas bermanfaat untukmu ya, Property People!

Simak artikel menarik lainnya hanya di Berita 99.co Indonesia.

Jangan lupa, kunjungi 99.co/id dan Rumah123.com yang selalu #AdaBuatKamu untuk menemukan hunian impian.

Ada berbagai penawaran properti menarik seperti kawasan Kota Baru Parahyangan di Padalarang, Bandung.

**Sumber foto: youtube.com/Sule Family

Artikel ini bersumber dari www.99.co.